Hola, por medio de la presente les pido con mucho respeto me sea devuelto el pago a terceros que durante años me realizaron de manera inequívoca, de igual manera les solicito la devolución de pagos de tonos de llamadas de Alejandro Sanz no contratados por mi, de igual manera les hago saber que la facturación venia con un precio de 120 euros mensual, monto que me parece muy elevado en comparación con los primeros años de contrato. Cabe señalar que hice muchas reclamaciones por teléfono en cuanto al pago de terceros y al alto monto de la facturación de Internet. Y en cuanto al cobro de la permanencia por más de 200 euros me parece absurdo ya que fui cliente durante más de 5 años de manera ininterrumpida, solicito por favor me hagan el reembolso de los 200 euros que por concepto de permanencia me han cobrado.En la aplicación de Vodafone aparecen únicamente las facturas de los últimos 12 meses, por esa razón, no adjunto ni indico monto exacto sino un aproximado sumando los pagos a terceros, permanencia y tomos de llamadas entrantes, facturas que me gustaría visualizar, porque, tal vez, se me escapen detalles de cobros que no contrate. Es todo en Pamplona a los 6 días del mes de Octubre de 2023.