Desactivada la cuenta con disputa en curso

R. B.

A: WALLAPOP

26/02/2026

Estimados/as señores/as:  Hola buenos dias soy usuario de vuestra plataforma desde 2014. La razón de este email es para comunicarles, es que anoche me desactivaron la cuenta. El caso concreto es que el martes me contactó el usuario comprador con motivo de un Apple Ipad Air 6 Gen que yo tenía para venta. Estuvimos hablando le rebaje el precio y nada yo le comente que era para piezas, que lo había dado todo como bien pone el anuncio y bueno quedamos en que se lo enviaba. Ayer miércoles por la tarde el comprador recibió el paquete, en principio sin problema pero sobre las 10 de la noche me hablo para comentarme algunas cosas que había en el Ipad, algunos programas que habían quedado instalados pero que no lo podía resetear, no le dejaba, y yo le recordé que era para piezas y que no permitía hacerlo, ahí está el chat para que lo comprueben. El me dijo que había usado un programa de externos l, que lo había reseteado he instalado varias cosas, vaya lo estaba manipulando, pero que no le gustaba como funcionaba, claro si es para piezas, usar pantalla, batería o que un experto la repare, él no es un experto. Total que me pide devolverlo y yo le digo que habrá una disputa y yo la elevaba a wallapop y que fuerais vosotros los que tomarán una decisión, bueno pues el comprador se ve que me denunció por Wallapop y me cerraron la cuenta, o yo que sé, que el caso ahora mismo no puedo usar la plataforma, estoy baneado y expulsado. El caso hoy Jueves por la mañana si ha abierto una disputa, tengo 72 horas para alegar pero claro no puedo acceder a mi cuenta para defenderme de la disputa y me encuentro sin ipad, sin dinero, sin acceso a mi monedero ni a mi cuenta. SOLICITO […].  La activación inmediata de la cuenta y poder acudir a la disputa que el comprador me a abierto, poder acceder a todo el dinero de mi monedero y terminar las ventas en curso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.

A: WALLAPOP

27/02/2026

Buenos dias, es imposible que me respondan a ningún correo de mando al supportteam@wallapop.com y si contestan al correo este se encuentra en blanco sin información, es desesperante y deja mucho que desear de la empresa.

Asistencia solicitada 27 febrero 2026

WALLAPOP

A: R. B.

08/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 8 mar 2026, 12:16 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 17461514 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 27 feb 2026, 12:45 CET