Derivado a teléfono tarifa especial

17/05/2022

Hola, hice un pedido no estaba en casa con lo cual llame a atención al cliente correos express estos me derivan a un 11887 diciendo que es un gestor especializado. Mi problema es que no me resolvieron nada solo preguntan para pasar a un contextador con la tarifa de nada menos que 3,05 euros minuto. Me parece una estafa por parte de esta empresa que me hagan llamar a ese teléfono para nada.

20/05/2022

Buenas tardesLe informamos que en la página web www.correosexpress.com dispone de teléfonos de contacto directo con el Servicio de Atención al Cliente, 900 122 333 - 913 277 020.Disculpe las posibles molestias.Un saludoZZ Mario R.

20/05/2022

Hola si llame primero a los teléfonos que me indicas pero un operador me dijo que llamara al 11887 con lo cual la estafa que estoy reclamando.

21/05/2022

21/05/2022

Hola el envío lo pude recuperar pero un teleoperador vuestro me hizo llamar al 11887 con su correspondiente gasto de 22,74 euros que es lo que estoy reclamando.

23/05/2022

25/05/2022

Hola el día 16 de este mes a su teléfono 919159872 por el paquete UX7VJ50429995780128342V. El operador era un hombre me aseguro que llamando al 11887 me atendería un gestor especializado.

01/06/2022

06/06/2022

Hola el número de seguimiento es de un paquete de AliExpress pero el transportista era Correos express que nunca da número de seguimiento. Llamando a ese número responden como Correos Express por lo cual si es vuestra empresa.

10/06/2022

11/06/2022

En ningún momento me disteis seguimiento de ese pedido pero tengo comprobación de que me lo entregaron por correos express. Busque para llamar el teléfono y es el número que indico de atención al cliente correos express para la zona de Madrid.

13/06/2022