Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía NATURGYEn la factura, de la que adjunto copia, aparece un cobro en concepto de derechos de extensión y actuaciones en la medida que ascienden a 165,24 + IVA. He estado 2 días de continuas llamadas telefónicas con el servicio de atención al cliente de vuestra empresa y con la distribuidora. Finalmente he podido averiguar que a raíz del contrato de excedentes de autoconsumo la empresa me ha cambiado la potencia de 5,5kw a 14,49kw. Esto ha supuesto el sobrecoste que aparece en la factura. Primero de todo quiero exponer mi descontento por la falta de información, además de la pérdida de tiempo y la dificultad que me ha supuesto averiguar el origen de tal importe.Por otro lado, cuando realizé el contrato de los excedentes de autoconsumo en ningún momento nadie me comentó la necesidad de hacer una adaptación en la potencia contratada. De hecho, en el contrato que tengo firmado no lo menciona en ningún apartado. En una de las comunciaciones via mail con vuestro agente me cita textualmente: En relación con tu escrito de fecha 22 de mayo, te informamos que al momento de solicitar el Autoconsumo aceptabas las modificaciones requeridas para efectuar la compensación de excedentes. Reitero que en modo alguno está escrito en ningun documento firmado por mí. Anteriormente tenía un convenio con otra compañía que me compensaba el excedente y en ningún momento tuvieron que hacer cambio de potencia alguno.Solicito que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe. Sin otro particular, atentamente.