DERECHO DESISTIMIENTO

I. R.

A: Atresmedia

11/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 31 de mayo se renovó mi suscripción de atresplayer de forma automática sin mi consentimiento previo y expreso y sin comunicarme con anterioridad a la renovación ni el importe ni la procedencia del hecho. Haciendo uso de mi derecho al desistimiento, recogido en el RD Legislativo 1/2007, en su artículo 71, el mismo día 31 de mayo, llamo al número de atención al cliente y quedo a la espera de una contestación. Pasados unos días sin tener respuesta, el 9 de junio, me vuelvo a poner en contacto con ellos rellenando el cuestionario a disposición del cliente y a día de hoy, 11 de junio, continúo sin tener una respuesta. Tengo que añadir que dispongo de otra cuenta de atresplayer, la cual renové en el mes de abril y por la tanto, ya dispongo de una suscripción en vigor hasta abril de 2025 SOLICITO la devolución del importe cobrado por valor de 49,99 de la renovación de la suscripción de manera automática sin mi consentimiento previo y expreso y sin previo aviso de manera clara y expresa por parte de atresmedia , ejerciendo mi derecho al desistimiento. Igualmente, solicito la eliminación de mis datos bancarios de la base de datos de atresmedia, ya que es imposible para el usuario eliminar la numeración del método de pago. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 26 junio 2024