Estimados/as señores/as: EDIBS Business School
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/06/2026 contrate un curso on-line llamado Antiventas, que según anuncio en Facebook iba a ganar más de 3.000 euros al mes, este mismo día programe una llamada con un agente, para que me explicara como era el curso, en dicha conversación, nunca se me dijo que al comenzar el curso de un año, perdería mi derecho de desistimiento, se me dijo que en cuestión de tres meses estaría generando ingresos, y que era una oportunidad que solo había 35 plazas y muchas personas interesadas, que en todo momento estaría asesorado he informado, que viera un video de formación exprés, y luego que empezara con la mentoría, una vez vistas la primeras clases de la mentoría, veo que es siempre lo mismo, aprenderse un guion establecido, y poco más, se manda hacer unos trabajos, concretamente un panel visionario, de lo que tu quieres que te proporciones dicho curso, como pagar la hipoteca, viajar, tener más tiempo para tu familia, etc. Hago dicho panel lo cuelgo en la aplicación Slack y pregunto que le parece a mi tutora, sin obtener respuesta, veo que no se dice en ningún momento como obtener los ingresos que se anunciaban, las clases están destinadas a captar más alumnos, pero no a que empresas se pongan en contacto con nosotros para contratarnos para vender sus productos.
el día 8/07/2026 tomo la decisión de hacer uso de mi derecho de desistimiento, puesto que no estoy conforme con lo que se me ha vendido, me pongo en contacto con la empresa del préstamo Sequa la cual un mensaje de IA me dice que esta escuela no contempla el derecho de desistimiento, y que tendré que pagar el importe total del préstamo, que tendré que hablar con la escuela para anular el contrato, para que ellos devuelvan el dinero.
Me pongo en contacto y me dicen que lamentan mi decisión y tratan de convencer me, para que continúe, el día 14/07/2026 se ponen en contacto Gorka para decirme principalmente que continúe y que no existe la posibilidad de darme de baja del curso y cancelar el contrato, que existe una clausula que así lo dice, a lo cual le digo que no estoy de acuerdo, que solo hace 8 días de la contratación y que no es lo vendido lo que se había explicado y publicitado en facebook.
SOLICITO que se atienda esta reclamación y se cancele dicho contrato acogiéndome al derecho de desistimiento dentro de la 14 días naturales después de la venta.
Sin otro particular, atentamente.