Reserva vuelos GL743U para fechas 18 Junio y 29 Junio.Esta mañana he agregado por error a través de la app de vueling 4 maletas cabina de ida y 4 maletas cabina de vuelta, en lugar de 2 de ida y dos de vuelta. ( Quería poner poner 4 en total y no me daba cuenta de que había un check en ida y otro en vuelta). En total por error he puesto 8 servicios de maleta en lugar de 4.He llamado a vueling al momento( habían pasado 5 minutos desde la gestión), para que me lo modificaran y me dicen que no me lo pueden cambiar ni reembolsar nada, que su política no lo permite. Por teléfono me han pasado con un un supervisor y le he hecho referencia al derecho de desestimiento que tiene cualquier consumidor, y más cuando el servicio ni está realizado ni nada. ( el vuelo es el proximo dia 18 y 29 de Junio) . Me han dicho amablemente que tramitan la incidencia y que me contestarían por escrito. La contestación ref. Caso 07389947 viene a decir lo mismo, que no van a hacer nada.Solicito el reembolso correspondiente a 4 servicios de maleta de cabina, 4x24= 96 euros que se han puesto de más. Creo que tengo derecho a desistir o rectificar lo que he contratado, si evidentemente no se ha prestado el servicio aun y estoy dentro de los 14 días de plazo legal.Solicito respuesta con la mayor brevedad posible.