Derecho de desistimiento

N. V.

A: MASTER D

31/03/2023

Buenos días, el pasado 10 de febrero envié el formulario de desistimiento al centro Master D a su dirección de correo y luego a su otra de Tarragona el 14 de febrero. Dentro de los 14 días hábiles para reclamar el desistimiento, pero me lo están negando y no quieren cuando devolvi los libros y me intentaron mediante técnicas de marketing vender un aplazamiento que en ningún momento firme y exigí el desistimiento. Están llamando a mi madre para reclamar cuotas que no deberían.

MASTER D

A: N. V.

31/03/2023

Estimados Sres.:Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01761730-16.Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: viernes, 31 de marzo de 2023 11:12n: Derecho de desistimiento - (CPTES01761730-16)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

MASTER D

A: N. V.

12/04/2023

Estimados Sres.:En documentación adjunta les enviamos la respuesta a la reclamación CPTES01761730-16.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D