Resulta que estuve 1 año entrenando en esta cadena de gimnasios, mientras entrenaba todo bien, iba a entrenar con mis auriculares y al acabar me iba a mi casa sin molestar a nadie, si que es cierto que muchas veces ya faltaba bastante higiene y limpieza tanto en la sala como en los vestuarios, pero como entrenaba por mi cuenta y me duchaba en casa no me importaba demasiado.
Tiempo despues se ponen en contacto conmigo para empezar a trabajar en el propio gimnasio, me ofrecieron unas cosas en la entrevista QUE NO CUMPLIERON EN NINGUN MOMENTO, me contrataron como monitor de sala y estaba haciendo 5 trabajos en uno, porque era el unicopersonal disponible, inclusive obligandome a dar clases de crosfit sin tener la propia titulación necesaria para ello, cuando en mi contrato únicamente ponía monitor de sala.
M e obligaron en reiteradas ocasiones a ir yo mismo con mi vehículo personal a comprar productos de higiene y papel para los baños porque nunca nos enviaban nada.
Intento solucionar las cosas con el jefe y comentarle la situación, ya que dia tras día salgo agotado y poniendo la cara por una empresa que no me respalda (una sola persona al cargo de toda una instalación).
Días despues me despiden y me prohíben la entrada al gimnasio, ni como usuario tan siquiera sin darme explicación alguna y bloqueandome por todos los medios, intento contactar con ellos y ni me cogen el teléfono. A día de hoy sigo sin cobrar lo que se me debe y sigo sin tener las explicaciones pertinentes por parte de mi encargado ni de mi jefe por lo que me veo en la obligaciónd e denunciar a la empresa, ya que ellos me están amenazando de denunciarme a mi alegando que hay cámaras ocultas y camaras que graban sonido (cosa totalmente ilegal, y cosa que poco me importa ya que tengo la tranquilidad que no hice nada ilegal en mi puesto de trabajo.)
A mayores de esto dar a conocer que no tienen servicio de limpieza contratado (lo cual es ilegal) y da asco entrar en esos vestuarios, ya que no hay ni tan siquiera productos de limpieza, por no hablar que tampoco disponen de agua caliente...