Derecho a borrado, eliminación y supresión de datos

07/08/2023

Solicite el derecho a ejercer la eliminación y borrado de todos mis datos de su base de datos, mediante el correo electrónico que figura en su apartado de políticas de empresa y privacidad de datos, solicitandoles un justificante o certificado que pruebe que tal eliminación se ha producido, no recibiendo contestación alguna.

07/08/2023

Buenas tardes, Alejandro.En respuesta a su solicitud, el ejercicio de su derecho de acceso/supresión, le informamos que no disponemos de información sobre su persona, motivo por el que procede denegar el derecho por falta de objeto.Le informamos que, en cualquier caso, tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es.Atentamente,Equipo Masmóvil el: lunes, 7 de agosto de 2023 20:52³n: Derecho a borrado, eliminación y supresión de datos - (CPTES01850569-03)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

08/08/2023

Desearía que me enviaseno adjuntasen un documento firmado y sellado, afirmando de que no tienen información sobre mi persona, ni la han cedido a terceros.

08/08/2023

Buenos días,Desde aquí no podemos facilitar dicho documento.Debes dirigirte a privacida.yoigo@masmovil.comUn saludo.Equipo MASMOVIL. el: martes, 8 de agosto de 2023 7:53 Derecho a borrado, eliminación y supresión de datos - (CPTES01850569-03)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

08/08/2023

Me voy a dirigir para que me envien el documento o certificado, acabo de encontrar en el registro de llamadas a fecha del 4/07/2023 a las 17:59 con duración de 45 segundos con el numero de teléfono 919490350 en la que comunico que estoy en lista robinson y me insultan, prueba de ello aporto la llamada y los documentos verificativos