DEPOSITO UREA

Reparación

G. M.

A: *Peugeot*

16/07/2025

Fecha: 10 de julio de 2025 Asunto: Reclamación por avería/defecto en el depósito de AdBlue del vehículo Peugeot 3008 matrícula F, matriculado en 2018. Llevé el coche a reparar al servicio oficial PEUGEOT STELLANTIS & YOU VALENCIA sito en Avda. Tres Cruces, 38 de VALENCIA por un fallo en el sistema anticontaminación. Me entregan el coche, me indican que han cambiado el depósito de urea por un defecto de fabricación y tengo que pagar 926,36 eur. Reclamo que me sea reintegrado dicho importe, dado que considero que se trata de un defecto de fabricación o una avería recurrente que no ha sido resuelta satisfactoriamente. Asimismo, demando una compensación por los perjuicios y gastos ocasionados hasta la fecha. Espero una pronta respuesta y una solución eficaz a esta situación. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo de "15 días hábiles", me veré en la obligación de emprender las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.

*Peugeot*

A: G. M.

29/07/2025

Estimado Sr. Mantecon. Nos ponemos en contacto con usted en relación al expediente 08123120 , creado en nuestro Departamento a raíz del escrito recibido relativo al vehículo Peugeot 3008 con matrícula 3978KLF. Ante todo, lamentamos las molestias y los inconvenientes que la situación expuesta le haya podido ocasionar. Debemos indicarles que, el fabricante asume a su cargo aquellas anomalías que se producen dentro del periodo de garantía. En este caso, la garantía del vehículo venció el 25/05/2020 y la ampliación de garantía venció 24/05/2022. Informarle que, los gestos comerciales se basan en una decisión tomada libremente por la marca, como gesto de buena voluntad hacia nuestros clientes, en los casos en los que lo consideramos conveniente en atención a su fidelidad a la marca, por lo que Peugeot esce los parámetros en los que estos son otorgados. No obstante, teniendo en cuenta las circunstancias del caso, se le ofreció un gesto comercial por lo que a la intervención se refiere, que sentimos no haya sido de su agrado. Por lo expuesto anteriormente, le confirmamos que no nos es posible atender su petición. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para mandarle un cordial saludo. Gracias por contactar con Peugeot. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot Teléfono de contacto: 91 347 22 41 Menciones Legales Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 16/07/2025 23:15 Para: peugeot_es-es@my-customerportal.com Asunto: DEPOSITO UREA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::QJtA0x-LAJC2946xWuFiH2w::

Asistencia solicitada 22 agosto 2025