Mi queja es en relación al sofá de referencia 20422477, que adquirí recientemente en la tienda de Lérida de muebles boom . Me llegó con una rasgadura del tejido y que no se podía extender de forma correcta, cuando acudí a reclamar, con fotos incluidas,acuden con una pieza del sofá para cambiar, pero falta la funda central y reparar que no se puede extender por rozar la pieza central con los laterales. Vuelvo a reclamar y acuden con una funda que han abierto el plástico delante mío y viene rota de fábrica. Total ,vamos para5 meses,sigo con un sofá averiado que no me reemplazan y mis nervios a flor de piel. Creí que eran más responsables,pero visto esta situación,me han quitado las ganas de comprar más mobiliarios en su casa y más con la cantidad de empresas que hay de muebles. Lo suyo sería que trajesen un sofá nuevo y este se lo llevasen a reparar. Es vergonzoso el malestar que me produce esta situación. Añadir que no disponen de teléfono de contacto y son ellos quiénes te llaman. ESTO LO RECLAME EN ABRIL Y FUNCIONÓ EN PARTE,YA QUE VA HA HACER UN MES DE MI RECLAMACION Y SIGO ESPERANDO QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA.DIJERON QUE CAMBIARIAN LAS ESPUMAS DEL SOFÁ Y SIGO ESPERANDO. LA DEPENDIENTA GENIAL,PERO LA EMPRESA PEOR IMPOSIBLE.