Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el señor Richard Cárdenas Gutiérrez, con domicilio a efectos de notificación en Calle Santa Caterina 5, 4-4 INTERIOR, 08014 Barcelona, y con NIF 49813869D.
Hace un tiempo realicé una reserva de varias figuras a través de su tienda online, efectuando pagos por adelantado mediante tarjeta. La compra consistía en abonar una parte del importe inicialmente y completar el pago una vez estuvieran disponibles los productos.
Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna de las figuras mencionadas, y el vendedor no ha respondido a mis intentos de contacto por correo electrónico. Además, he comprobado que ha eliminado la tienda online, lo que imposibilita cualquier tipo de reclamación directa por esa vía. Dispongo de todas las capturas de pantalla y correos electrónicos que acreditan los pedidos realizados y los pagos efectuados.
Detalle de los pedidos:
Pedido 10516 - 130€
Pedido 10025 - 150€
Pedido 9934 - 80€
Pedido 9768 - 40€
Total: 400 euros
Solicito, por tanto, la intervención de la OCU para que se me reintegre el importe correspondiente a los pedidos no entregados.