Denuncia por cobros indebidos y falta de tramitación de baja – SegurCaixa Adeslas

Bajas

P. G.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

16/11/2025

A quien corresponda, Presento esta denuncia contra SegurCaixa Adeslas debido a la mala gestión en la tramitación de la baja de mi póliza, un problema que se arrastra desde hace ocho meses. Intento cancelar la póliza desde abril de 2025, cuando informé mi cambio de residencia fuera de España. Dejé el país en marzo de 2025. A pesar de enviar repetidamente toda la documentación requerida y recibir confirmaciones verbales de que la baja estaba procesada, nunca recibí una confirmación formal por escrito. En cambio, sigo recibiendo cargos indebidos y nuevas solicitudes de documentación, incluso de documentos que ya fueron enviados. Este ciclo se ha repetido durante meses y demuestra una gestión deficiente que está generando perjuicios económicos y administrativos. No resido en España desde marzo y aun así continúan cobrando por un servicio cuyo cancelamiento solicité hace ocho meses. Solicito su intervención para exigir que SegurCaixa Adeslas: - Cancele definitivamente la póliza. - Detenga los cobros indebidos. - Emita una confirmación formal por escrito. Dispongo de toda la documentación que acredita los hechos. Agradezco su atención y quedo a la espera de los próximos pasos. Atentamente.