Denuncia hacia balearia

S. S.

A: BALEARIA

10/06/2021

Hola, me comunico para dar aviso a la denuncia que realice hacia esta empresa. He comprado un billete para viajar desde Barcelona a mallorca el día jueves 10 de junio a las 16:30hs, he realizado la comprar por la página de la empresa y he puesto para que me realicen el descuento por residente en Baleares con mi correspondiente pasaporte de la UE y el certificado de autorizacion y de empadronamiento como piden (y dan la opción a la hora de la compra). Me cobraron 14 euros con el descuento y al querer subir al ferry me han dicho que no me iban a recibir mi pasaporte y me tenían que cobrar 42 euros extras. Me han hecho pasar un mal momento cuando tengo fotos de pruebas donde acredita todo lo que estoy diciendo y además me han hecho pagar esa cantidad demás... Pretendo un reintegro del dinero extra que me han cobrado y por las molestias ocasionadas. Si desde aquí no recibo respuesta iré a otros medios que me la den. Desde ya agradecería una respuesta.Sofía Solowinski

BALEARIA

A: S. S.

11/06/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[s:balearia.zendesk.com/systemhotos/360083396157/logo.jpg]Atención al cliente (Baleària)11 jun. 2021 11:31 CESTLes dirigimos la presente en respuesta a su reclamación CPTES01291614-59, la cual agradeceos hagan llegar al interesado.Reciban un cordial saludo.Gracias por confiar en Baleària,[Baleària]Neus JuanTu Equipo de Atención al Cliente[8D4G24-7Y04]

S. S.

A: BALEARIA

12/06/2021

Hola! Todo lo que me han respondido en este mensaje ya me lo han dicho en la ventanilla a la hora de embarcar. En ningún lado de su página para comprar el ticket aclaran que solo se hará el descuento presentando DNI o NIE. Al contrario, dice pasaporte de extranjero de la unión europea que sea parte del acuerdo y su certificado de residencia en vigor, yo presente ambos. Entiendo lo que me dicen pero deberían aclarar bien las cosas en su página. Lo que piden como justificativo al descuento yo lo presente, es decir que ustedes me hicieron una venta fraudulenta y voy a proceder a hacerles una denuncia aún más grave atraves de mi abogado, el cual ya está al tanto del asunto. Desee ya muchas gracias por su respuesta. Tendrán nuevas noticias de mi parte

BALEARIA

A: S. S.

14/06/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[s:balearia.zendesk.com/systemhotos/360082875538/logo.jpg]Atención al Cliente (Baleària)14 jun. 2021 10:18 CESTAdjuntamos respuestaal expediente CPTES01291614-59Gracias por confiar en Baleària,[Baleària]MaribelTu Equipo de Atención al Cliente[OLO9Y9-QOE3]