DENUNCIA COBRO 2ª AÑO CONSECUTIVO TRAS ANULAR LA SUSCRIPCIÓN

20/03/2026

Llevamos desde el año 2024 anulando la suscripción Prime, a través de formulario, a través de la web y por email y por teléfono, e intentando que nos devuelvan las cuotas anuales cobradas. Siguen cobrando, ayer volvieron a pasar otro cargo. Tenemos a su disposición varios correos electrónicos.

20/03/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4625121:195447

30/03/2026

Buenos días, todavía no hemos recibido una respuesta a la reclamación.

30/03/2026

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Tras analizar la información disponible, no hemos encontrado ningún cargo correspondiente al año 2026 asociado a la suscripción Prime en la cuenta facilitada. Para poder ayudarte a verificar este punto con mayor detalle, te agradeceríamos que nos facilitaras la siguiente información en un documento adjunto, para mantener tu privacidad: Número de la tarjeta en la que se haya podido efectuar el cargo, en formato encriptado (ejemplo: 0000 00** **** 0000). Quedamos a la espera de tu respuesta para continuar con la revisión. Recibe un cordial saludo, 4625121:195447

Adjunto extracto de cuenta, cobrado el 14/03/2026

31/03/2026

Buenos días, Gracias por tu respuesta y por la documentación facilitada. No obstante, para poder verificar correctamente el cargo que indicas, necesitamos que nos confirmes el número de la tarjeta en la que se ha efectuado, en formato encriptado (por ejemplo: 0000 00** **** 0000). Te agradeceríamos que nos facilites esta información en un documento adjunto, para preservar tu privacidad. La información aportada hasta el momento no nos permite identificar el cargo en nuestros sistemas. Quedamos a la espera de que nos facilites este dato para poder continuar con la revisión de tu caso. Recibe un cordial saludo, 4625121:195447

31/03/2026

Buenos días, adjuntamos la información solicitada. Tengan en cuenta que no es el único cobro que realizaron.

13/04/2026

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo,4625121:195447

28/04/2026

Nos escribieron pidiendo el ARN de la operación, respondimos y nos llegó un mail diciendo que esa dirección no se revisa. No dan alternativas, no sabemos donde enviar la respuesta. Adjunto el documento por este medio a ver si así podemos continuar con la reclamación y conseguimos que devuelvan el dinero y anulen la suscripción para siempre. gracias

04/05/2026

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, 4625121:195447

19/05/2026

Buenos días, el día 05/05 nos pidieron los datos bancarios para devolver la cuota. Aún no hemos recibido el importen ni la confirmación de que han anulado para SIEMPRE la suscripción. Por otro lado... si fueron capaces de cargar la cuota en una tarjeta, igualmente pueden hacer la devolución a la misma tarjeta. Reclamación no cancelada

20/05/2026

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, 4625121:195447