Denuncia a Vodafone y Twist box vip club por estafa

18/06/2024

Buenos días.El otro día me di cuenta que las facturas de teléfono de Vodafone desde septiembre me suscribieron a twistbox, de forma semanal, cobrándome 4,5€ a la semana. De inmediato llame a Vodafone y he anulado los pagos a terceros. Se supone que ya no me lo pueden cobrar pero la suscripción aparece ahí. He intentado contactar con twistbox pero no hay forma de darme de baja, solo he visto que a otra persona que reclamo por aquí la dieron de baja de inmediato. Quiero que me den de baja de ese servicio al que yo no me he suscrito y me devuelvan mis 200€. VOY A SER CLARO, SI NO ME DEVUELVEN MI DINERO PONDRÉ UNA DENUNCIA. Además vi en la contestación de la otra reclamación que decían los de twistbox que ellos mandan un mensaje sobre la suscripción con el primer cobro cosa que es mentira ya que he revisado mensajes y no aparece nada de ellos.

18/06/2024

Hola,Proporcione su número de teléfono móvil para que podamos ayudarlo a procesar su solicitud.Gracias,Equipo de apoyo

03/07/2024

Buenas, indicadme un correo al que enviaros mi teléfono, no lo quiero publicar aquí

04/07/2024

30/07/2024

Dadme un email. No quiero hacer público mi teléfono

30/07/2024

Por favor, envíe un correo electrónico a este correo electrónico, con su número de teléfono, para que podamos ayudarle a darse de baja y reembolsarle.support-es@twistbox.com---------- Forwarded message ---------