Denegativa de Km en DGT

A. G.

A: FLEXICAR

11/12/2024

Buenas tardes he comprado un coche AUDI A1 matricula 3738 JVH. Se hizo una reserva del coche en donde los Km figuraba 101465Km el dia 9 de Noviembre del 2024.. El dia 14 de Noviembre se hace una transferencia del pago total del coche y un extra de 350 euros para el traslado del coche, el coche lo han entregado con 2 mil km mas, pero eso no es el problema, el coche tiene una denegativa en la DGT donde en el año 2020 el coche tenia 56.670 km en el momento de pasar la ITV, posteriormente en el año 2022 el coche tiene 18.229 Km osea 38441km menos, hemos llamado a la ITV y nos indican que el coche tenia esos 18.229 Km, como puede ser que el coche tenga menos Km con mas años??? no existe ningun record de mantenimiento donde se puda verificar.. Ustedes garantizan Km certificados.. Lo cual es un problema para mi, al momento de vender el coche ya que esta en la DGT con una denegatoria, hemos llamado mil veces al comercial que nos vendio el coche y no nos devuelve la llamada.. El coche tiene un vicio oculto y nadie me da solucion