Denegar compensación

F. R.

A: RYANAIR

04/07/2023

Hola! Teníamos una reserva para el 6 de junio de 2023. Dos días antes al intentar hacer el check-in, nos indicaban que el vuelo se había cancelado, y el siguiente vuelo disponible que pudimos viajar era 24 horas más tarde, día 7 de junio:Según la normativa de Ryanair deben avisar del cambio de vuelo 14 días antes. Y pueden ser compensados todos los vuelos con un retraso superior a 5 horas.La reserva de nuestro apartamento debimos retrasarla 1 día, y no podían descontarlo de la factura, ya que mínimo aceptaban modificaciones hasta una semana antes.A partir del 12 de junio intenté rellenar el formulario de reclamación y utilizar todos los instrumentos de la web, sin éxito, ya que no permitía finalizar y enviar las solicitudes. Hablé con un técnico por el mismo chat de la web, que tampoco pudo solucionar ni dar información en concreto.El 15 de junio aceptaron revisar mi caso, ya que envié copia de la factura del apartamento, capturas de pantalla de todo el proceso a través de la web de Ryanair, del chat y toda la información necesaria.El 2 de julio me comunicaron que no podían realizar ninguna compensación. Después de insistir, hoy lo han vuelto a denegar.Solicitamos compensación del día del apartamento no disfrutado y reembolso del vuelo de ida, para todos los miembros de la reserva.

RYANAIR

A: F. R.