Denegado derecho a cambio de talla

B. M.

A: AMAZON

03/02/2018

Buenas tardes,Compré unos zapatos en Amazon.es que me están grandes y quise cambiar la talla de ambos pares, pero la herramienta de Cambios y Devoluciones que tienen no me da la opción de hacerlo, tan sólo de hacer la devolución. Pensé en devolverlos y volverlos a comprar en la talla adecuada, pero han duplicado el precio, así que consulté sus condiciones y, según su página https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=201819310, al haber comprado a amazon.es, debería poder hacer el cambio de talla sin pagar más, pues dice específicamente:Nota: si solicitas cambiar la talla de unos zapatos vendidos por Amazon.es, cubriremos cualquier diferencia en el precio. Sin embargo, si solicitas cambiar el color de un producto y hubiera alguna diferencia en el precio entre el nuevo producto y el original, te cargaremos dicha diferencia. En cualquier caso, si el importe del nuevo pedido es inferior al del pedido inicial te reembolsaremos la diferencia de precio.He llamado 2 veces a atención al cliente, teniendome al teléfono 60 y 45 minutos respectivamente, dandome información contradictoria y finalizando en sendas ocasiones con una supuesta apertura de reclamación, y digo supuesta porque en ninguno de los casos me han contactado para darme solución, a pesar de que me dijeron que tenían un acuerdo de 24-48 horas de respuesta. Tras todo esto, les he escrito 5 o 6 correos electrónicos y lo mismo: me responden dando evasivas y sin solución alguna, o incluso no contestan.Voy a tener que devolver los zapatos, pues se cumple el plazo, pero me parece inaceptable el incumplimiento de sus propias condiciones de compra y, por supuesto, el trato recibido, consumiendome tantísimo tiempo y, sobre todo, ignorando mis reclamaciones.Díganme, por favor, si necesitan más información. Gracias y un saludo