Garantía

L. M.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

18/10/2024

Estimados señores: En Agosto 2023 adquirí un vehículo con matricula 9988KNM modelo Mercedes Benz C Coupe 300. El vehículo ha tenido una avería mecánica  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30.septiembre.2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, se han hecho todas las revisiones programadas por el fabricante, la avería producida, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a efectuar el importe de la factura emitida por el concesionario , en el plazo más breve posible. La cual he tenido que abonar por adelantado para poder disponer del automóvil. Por ser un bien necesario para el desarrollo de mi actividad laboral. Sin otro particular, atentamente. Adjunto los siguientes documentos:  1.- Correo concesionario enviando presupuesto y solicitando perito. 2.- Correo concesionario una semana después solicitando respuesta. 3.- BUROFAX para comunicación fehaciente 8/octubre. 4.- Intento entrega BUROFAX 9/Octubre. 5.- Ante la negativa de recibir el burofax el día 9/Octubre, correo indicando la situación y avisando que se han negado a recibir el BUROFAX. 6.- Único correo indicando que se pondrían en contacto. Nunca lo han hecho. 7.- Factura avería pagada al concesionario 18/octubre.