Denegacion de garantia

Garantía

22/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 3 junio del 2025 adquirí en su  tienda de montigala (badalona) el producto colchon hermes 160x190 con un importe de 973 euros Adjunto factura , foto del desperdecto y contestacion del departamento post,-venta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de mayo de 2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía aduciendo que cuando se entrego no estaba descosido y que se debe haber producido por el uso, por lo que entiendo que estan justificando que en un colchon TOP se abran las costuras por uso en menos de un año. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto se ha producido en una esquina inferior donde no hay ni roce ni presion, y ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto Solicito que procedan a una reparacion o substitucion en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

MAXCOLCHON

A: J. G.

22/05/2026

Buenas tardes, En la factura no está identificado el número de pedido, necesitamos que nos la envíe completa o que nos indique su número de pedido para poder revisar su caso. Gracias Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [L3WZ07-Z9J9Y]

22/05/2026

Hola, adjunto foto donde se ve el numero de pedido.

MAXCOLCHON

A: J. G.

22/05/2026

Estimado Juan Antonio: Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por facilitarnos la información relativa a su reclamación. Hemos revisado nuevamente su caso, así como las imágenes y la documentación aportada. Tal como ya le indicó nuestro departamento de postventa, el descosido que presenta el colchón no puede ser considerado un defecto de fabricación cubierto por la garantía, sino un daño derivado del uso, de acuerdo con nuestras condiciones generales. A continuación, le recordamos los puntos de la garantía aplicables a este tipo de incidencias: No se incluye en nuestra garantía: Los defectos por uso inadecuado, mal almacenamiento, suciedad, uso de la fuerza, daños por agua o fuego, cargas excesivas, humedad o manchas en el colchón, utilización de productos químicos, o reparaciones efectuadas por terceras personas. Utilización del colchón sin una base adecuada, deformada o en malas condiciones. Agujeros, manchas en el tejido, hilos sueltos u otras imperfecciones similares que no sean reclamadas y documentadas en el momento de la entrega, o dentro de las 24 horas siguientes a su recepción. Las tolerancias respecto a las medidas de largo, ancho y grueso que admitirán variaciones de +/- 3 cm. El asentamiento normal de las capas internas, que puede oscilar hasta un 20% según norma UNE-EN 1334:1996. En su caso, el descosido se ha producido casi un año después de la entrega, y no fue comunicado dentro del plazo escido para defectos visibles en el tejido. Además, este tipo de roturas en costuras se consideran daños por uso, ya que no afectan a la estructura interna del colchón ni corresponden a un defecto de fabricación. Por todo ello, lamentamos informarle de que no es posible tramitar la reparación o sustitución del producto a través de la garantía. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Atentamente, Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [L3WM9K-JG0WR]

25/05/2026

Esta claro que no se puede ser juez y parte a la vez, haceis una lectura parcial de la ley saltando la que os perjudica. Recuerdo que la base donde descansa el colchon es nueva y comprada a vuestra tienda a la vez que el colchon. Aqui os os recuerdo la parte de la ley que habeis obviado: "​Si el colchón tiene MENOS de 2 años: Existe la presunción de falta de conformidad. Esto significa que la ley asume que el descosido es un defecto de fábrica. Es la tienda la que tiene que demostrar con un informe técnico que tú lo has rajado o maltratado. Si no pueden demostrarlo, tienen que cambiártelo o repararlo." Simplemente dejo constancia con vuestros mensajes tanto por esta via como por la comunicacion por wasap con el servicio postventa de vuestra negativa a haceros cargo de la garantia legal del colchon. Seguire reclamando por otras vias. Saludos.

Asistencia solicitada