Denegacion cambio cascos supraaurales

D. A.

A: ALCAMPO

26/08/2025

Buenos dias el 22/08 realice en Alcampo Coia Vigo una compra de unos auriculares supraaurales, en el momento de la compra nadie me dijo que no se podrian devoiver una vez abiertos, la cajera me dio el ticket y me dijo que cualquier cosa podria devolverlos en 30 dias naturales. Abri los cascos en casa , no me convencieron y decidi devolverlos el dia 25/08. En la seccion abrieron la caja por los dos lados sin ningun cuidado y luego me dijeron que al estar abiertos previamente no se podrian devolver, se escudan en que lo pone en una zona del lineal que no es visible desde la zona de donde cogi los citados cascos supraaurales. Reclamo la devolucion del importe de los citados cascos ya que en el ticket de compra y en la pagina web del ALCAMPO pone textualmente ""No se admitira devolucion de ropa interior. articulos de higiene, ni de productos tecnológicos cuyo sistema operativo haya sido manipulado o laterado" Segun el BOE unos auriculares no entrarian el la categoria articulode higiene Adjunto la informacion de su web: "Como puedo devolver un Articulo que he comprado? Alcampo ofrece un plazo máximo de 30 días para el cambio o devolución de los productos desde el momento de la entrega, Para cambiártelo o devolverte el importe, necesitamos que el artículo esté en perfectas condiciones con todos sus accesorios y su embalaje original. No se admitirá la devolución de ropa interior, artículos de higiene, de belleza personal, ni de productos informáticos cuyo sistema operativo haya sido manipulado o alterado. Para la devolución de almohadas, videojuegos, Cd´s y DVD´s es necesario que no hayan sido desprecintados. El importe se devolverá en el mismo modo en que haya sido abonado. Para el caso de pago con tarjeta será necesaria la presentación de la misma. " Vuelvo a recalcar que el aviso que estaba en el lineal NO era visible desde la zona donde se compraban esos cascos y que el personal de Alcampo no me comento esa circunstancia y su cajera al pagar tampoco, solamente me indico que tenia 30 dias pare devolucion, y que tanto ticket como pagina web no recogen el criterio de no devolucion de auriculares. De haberlo sabido no habria realizado la compra. Tambien tengo pendiente una hoja de reclamacion ya cubierta que presentare en consumo. p.D. Quiza el numero de la factura no es correcto ya que es n poco confuso el ticket, pero en caso necesario presentare el ticket. Delante mia en la zona de atencion al cliente ese mismo dia otra clienta devolvio unas zapatillas, lo cual si seria mas antihigienico. Un saludo y gracias por atender la reclamacion