Mi hermano lleva matriculado desde el pasado mes de septiembre de 2022 en la ESCUELA DE DISEÑO Y MODA GOYMAR GALICIA radicada en A Coruña, donde cursa primer año de ESTUDIOS SUPERIORES EN DISEÑO DE MODA. A través de la secretaría de la misma le indicaron la posibilidad de financiar sus estudios a través de la entidad ABANCA. En el mes de octubre iniciamos los contactos con la sucursal de Perillo, sita en la Av. Ernesto Che Guevara, 10. Después de tres meses sin ninguna noticia al respecto, en el mes de enero de 2023 concertamos una cita presencial en la oficina, donde, tras asignarnos un nuevo gestor, se nos requiere de nuevo la documentación para proceder al estudio financiero del préstamo. Se entrega otra vez la documentación y de nuevo silencio. En el mes de abril de 2023, ante la inacción, contactamos telefónicamente con el gestor para descubrir que no había habido ningún avance. Se nos requiere más documentación y se entrega puntualmente.En el mes de mayo, al interesarnos de nuevo por la situación, se nos indica que hemos tenido un nuevo cambio de gestor. La nueva gestora nos vuelves a solicitar toda la documentación previamente remitida y, además, nos indica la necesidad de que la Avalista (mi madre) se persone físicamente en la sucursal de Abanca más cercana (en Valdemoro, a 80 kilómetros de su domicilio) para registrarse como cliente y validar su identidad.Por último, la pasada semana recibo la llamada de la gestora donde me solicitaba adicionalmente copia de la matrícula del curso de mi hermano. Es este momento cuando me indica que, al tratarse de un centro que no imparte estudios universitarios en su opinión, el préstamo puede ser denegado. Al día siguiente telefónicamente me confirma la noticia.He de decir que quedé perpleja ante esto, y esta misma tarde he contactado con la secretaria de la escuela GOYMAR para intentar comprender por qué ofrecen un producto no elegible. Desde allí me señalan que esto no es así, y que cuentan con convenio en vigor con Abanca. Apostillan también que en el curso actual varios estudiantes se han adherido a este préstamo.No salgo de mi asombro, no solo por cómo ha transcurrido la gestión del expediente de mi hermano, con constantes cambios de gestor y con meses acumulados de inactividad y reclamaciones continuas de documentación, sino, además, por el distinto trato que se nos está dando respecto a otros alumnos del centro. Comprenderán que, habiendo empleado tanto tiempo y dedicación a este asunto, no nos queda otra que interponer la oportuna reclamación por la decepcionante atención recibida por parte de la entidad.Sí quiero pedir que, siendo que se nos deniega la concesión del préstamo, contesten al presente e-mail indicando las razones de la misma para dejar constancia por escrito.Gracias