denegación embarque

Denegación de embarque

13/11/2024

He ido al aeropuerto de Barcelona para coger mi vuelo Barcelona-Munich- Bombay, y no se me ha permitido la facturación basándose en el hecho de que, a pesar de que el vuelo llegaba a Bombay hoy mismo, La fecha de caducidad de mi visado era hoy mismo (dia 13 de Noviembre) y lo han considerado muy justo de tiempo basándose en la política de la compañía, y sin previo aviso, no me han permitido facturar. Para su información Si caduca el 13 de Noviembre, el 13 de Noviembre el visado es todavía válido.

13/11/2024

No me han dejado embarcar a pesar de que la visa para entrar en India está vigente. El gobierno da un "tiempo de gracia" para los vuelos con retraso. A pesar de haber ido al mostrador de Lufthansa para hacer el check in y habermelo negado , ahora figuro como "no presentado" !! En el Mostrador Me han dicho que puedo cambiar vuelo para mañana. Ahora me dice atención al usuario que no es posible. Como lo arreglamos? Me han dejado sin vuelo y sin visa activa

14/11/2024

Apreciados Sres, Estaba en la hora adecuada para embarcar mi vuelo 5ZBWQ2 el dia 13 de Noviembre. Mi visado electrónico para la India era válido para ese dia. Ese mismo dia estaba programada la llegada a BOMBAY. De manera aleatoria, la persona responsable del check in en el mostrador de Lufthansa a las 5.45 am del dia 13 de Noviembre en Barcelona decidió que no podía embarcar, pues mi vuelo llegaba a Bombay ese mismo dia pero muy justo de tiempo. Eso me obligó a re-solicitar un visado electrónico para la India para usarlo en el vuelo del dia siguiente. El visado electrónico me es denegado porque la petición es realizada el dia 13, día en que mí visado electrónico para la India es todavía válido. EXPONGO; Que la decisión del encargado de no dejarme coger el vuelo es aleatoria. Que esa decisión provoca que aunque me permite coger el vuelo al dia siguiente, no es posible conseguir un visado en Barcelona para el dia siguiente puesto que para ese mismo dia mi visado está todavía activo. Que al cabo de 48 la compañía ya no se hace cargo del vuelo. Esta decisión aleatoria a provocado que no pueda acudir a Bombay para motivos de interés sanitario, y me ha supuesto una pérdida en ingresos muy considerable, por lo que pido a la Lufthansa que devuelva el importe integro del billete al comprador y me indemnice por mi pérdida de tiempo.