Reclamación a VUELING.El pasado 04/04/2023 embarqué en el aeropuerto de Mallorca destino Alicante (aeropt. Elche) en el vuelo VY3935, salida aprox. 08,25 h, asiento 31C. En el mostrador de facturación me dijeron que la maleta de mano que llevaba podía subirla a cabina. Al ir a embarcar se me dengó el acceso con ella, obligandome a pagar 60,00.- €. Evidentemente aboné en ese momento esa cantidad. El día 26/04/2023 presenté escrito de reclamación a la compañía aerea, mediante e-mail. (tengo el acuse de recibo automático). Desde esa fecha nadie se ha puesto en contacto conmigo. Presentar una reclamación desde su página web es imposible, siempre, siempre responde que ha habido un problema y que lo intente más tarde. Mi petición es que se me reintegre el importe pagado, ya que en el viaje de ida, vuelo VY3936 del día 28/03/2023 (Alicante- Mallorca) subí al avión con la misma maleta y nadie me puso ningún tipo de problemas. Tengo pruebas gráficas (fotos) de la etiqueta que se me puso en la maleta, y como se colocó en el compartimento superior de los asientos, dentro del avión, no se envió a bodega, ni se guardó en ningún otro sitio.