DENEGACIÓN DEVOLUCIÓN

Desistimiento

L. F.

A: aMoonlark

01/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de mayo adquirí en su página web amoonlark el producto elegant puff sleeve black piping lace-up shirt y elegar versatile elactiv pants. Una vez recibido el producto el día 23 de junio, más de un mes y medio después, cuando era un pedido que lo necesitaba para el 28 de mayo, y en su web indica que los periodos de entrega son de 6 a 10 días , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de junio, previos correos solicitando información del estado e indicando que no me estaba llegando en plazo y que ya no lo necesitaba. El producto fue recogido en fecha 23 de junio y después de 28 correos exactamente, desde que empecé a reclamar el retraso, no me dan solución de devolución argumentando que no por su política de devolución, la cual no indica nada de lo que me están diciendo. Adjunto pantallazos de algunos de los mensajes recibidos, así como link a la web donde indica las condiciones de devolución: https://amoonlark.com/es-es/pages/returns-exchanges-policy Solicito, tal y como establece la ley, la devolución integra del pedido. Sin otro particular, atentamente.