Denegación desistimiento

Desistimiento

F. M.

A: OCASIÓN PLUS

09/02/2025

Tas dar señal 350€ en ocasión plus Badajoz centro, por un vehículo en ocasión plus de Alcalá de Guadaira, formalice la compra en Badajoz, el comercial nos mostró las distintas financieras con las que trabajan y elegimos Caixa consumer financie. Tras firmar todos los documentos online e ir a por el vehículo me doy cuenta del engaño. - me regalaban dos años de garantía plus, me cobraron el primero 600€ que lo suman a la financiación. - me dicen comisión de apertura 200€ me cobran 1200. - cancelación del préstamo los 18m pues aparece a los 24m. - me cambiaron las financiera a Sofinco sin yo saberlo. - por otro lado el vehículo es muy difícil encontrar las posición N del cambio automático. - Tiene un consumo muy elevado. El vehículo se formalizó el 19 de diciembre del 2024. Interpuse desistimiento el 26 de diciembre en tiempo y forma por el vehículo y la financiación. Que fue denegada el 22 de enero del 2025. Vuelvo a solicitar el desistimiento antes de las vía judicial.

Asistencia solicitada 12 febrero 2025