Estimados/as señores/as:En fecha 18/05/2023 adquirí en su página web un teléfono móvil.Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de la compra.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/11/2023. A partir de esas fechas, el producto empezó a funcionar defectuosamente, ya que se apagaba automáticamente. Además, se empezó a hinchar la batería de dicho dispositivo. Al ponerme en contacto con la empresa vendedora, me indican que la garantía no se puede hacer efectiva ya que el dispositivo presenta un desperfecto en su cámara trasera. Dicho desperfecto es completamente irrelevante y no explica el mal funcionamiento que presenta el dispositivo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso de dicha compra.Sin otro particular, atentamente.