Llame a Race porque el vehículo en el que viajaba no podía reanudar la marcha hasta mi ciudad de origen , se respaldan en que el vehículo había tenido otro accidente en mayo.. no se porqué motivo tienen que mirar datos privados .
El coche salió del taller y al circular comprobamos que no podía reanudar la marcha porqué la caja de cambios perdió todo el líquido, osea que no tiene nada que ver con el otro incidente que tuvo el vehículo. Es totalmente independiente a las excusas que están poniendo.
Me pidieron itv , seguro y servicio de grúa de policía????? No hubo intervención de policía en ningún momento.
Yo soy socio Unilimited y me cubre a mi y a cualquier vehículo en el que circule, una tal Marta nos a tratado fatal y nos a dicho que a partir de hoy tenemos que pagar 15€ más iva diarios y que no traen el vehículo a Vall-llobrega (girona ) y un trato denigrante c y mal trato hacia el cliente . Venden un producto engañoso por el cual les digo que si no me llaman mañana que el vehículo esta en camino les voy a denunciar hasta en el tribunal de la unión europea, e escrito más de 20 correos electrónicos, e recibido 2 o 3 llamadas decepcionantes y no me envían la cláusula donde dice explícitamente que no me traen el coche por un motivo u otro.
Espero una rápida solución