Hola,Causas de la reclamación:El pasado día 14 de julio de 2023 se nos denegó la posibilidad de hacer el pago de la fianza para poder hacer uso del vehículo que habíamos contratado. En lugar de poder hacer dicho pago se nos dio como única solución el pago de un seguro (no reembolsable) del cual no pudimos ver las condiciones ya que se nos denegó la posibilidad de ver por escrito el detalle de lo que se nos ofrecían, que ascendía a más de 200 euros.En las condiciones del contrato que recibimos en nuestro correo electrónico Comprobante de alquiler de coche pone claramente que teníamos la posibilidad de hacer uso de una targeta de débito para el pago de la fianza, que en caso de devolver el coche en perfectas condiciones se nos sería reembolsado.Cito textualmente: El depósito bloqueado (tarjeta de crédito) o cobrado (tarjeta de débito) será desbloqueado o reembolsado al Titular de la Tarjeta Bancaria aportada como garantía o realiza el pago una vez que el vehículo haya sido devuelto, y Goldcar haya comprobado que el vehículo se encuentra en buen estado. buen estado y que se han cumplido los términos del Contrato. Si el depósito se paga con tarjeta de crédito, el tiempo máximo que se puede bloquear es de 30 días hábiles, desde el inicio del alquiler. En el caso de utilizar tarjeta de débito, el plazo máximo para la devolución de la fianza es de 15 días desde la entrega del vehículo.Consecuencias que ha generado esta situación:Hemos tenido que cancelar todos los planes de fin de semana, que requerían de un cohe.Hemos perdido el importe entero de la reserva del vehículo, que asciende a mas de 100 euros.Sensación de impotancia y injusticia.La reserva de vehículo fue cancelada por la empresa ya que no se nos dio la posiblidad de depositar la fianza con targeta de débito, contradiciendo los términos del contrato que se nos facilitó por correo.Exigimos que además del reembolso de la cantidad pertinente a la reserva de coche se nos abone la cantidad referente al cambio de reserva de coche, ya que se nos indicó expresamente a través del servicio de atención online de que cambiaramos a una reserva que aceptara targeta de débito, que no fue verdad más una compensación por el perjuicio que nos ha causado el hecho de no poder disponer de un vehículo durante los días previstos (3 días).