Denegación de servicio ofrecido

Ejecución del servicio

J. H.

A: Línea Directa Aseguradora

30/07/2026

Hola, Tuve una incidencia relacionada con mi póliza de autos en la cual mi vehículo fue transportado mediante grúa en el depósito de la empresa de grúas en Sevilla. Tras solicitar la grúa y antes de que se lleven el vehículo, me informaron en repetidas ocasiones que el vehículo sería transportado en 24-48h al taller de destino que yo elija. Al día siguiente, con el vehículo ya retenido y estando yo a 500km, me indican que esto no es así, denegándome el servicio ofrecido y que como mínimo tendré que esperar 2 semanas. Además, aunque yo tuve la incidencia el domingo 26 e informé del taller de destino el lunes 27, no se ha gestionado el traslado hasta el día 29 de Julio. En caso de que me hubieran indicado los plazos correctamente, yo podría haber decidido continuar mi marcha a riesgo de una avería mayo, ya que el vehículo seguía en marcha, sin embargo, al indicarme que se entregaría en un plazo de 24-48h decidí parar y que la grúa lo lleve. Por lo tanto, me impidieron tomar una decisión de manera debidamente informada y por lo tanto engañándome. Aun sabiendo la situación, y teniendo constancia de las llamadas, ya que son grabadas, rechazan agilizar el servicio para hacer honor a la información brindada, así como proporcionarme un vehículo de sustitución por las molestias ocasionadas. Además de esto, antes de aprobar el traslado, trataron de obligarme a encontrar un taller para realizar una diagnosis al vehículo y en caso de ser una arreglo "sencillo de menos de 4h", arreglarlo en un taller en Sevilla, estando yo a 500km de distancia y sin tener posibilidad de desplazamiento, ya que estoy sin vehículo, lo cual impediría mi derecho a arreglar mi vehículo en el lugar que estime oportuno. He escrito 2 reclamaciones al email indicado por la propia compañía, pero todavía no he recibido siquiera respuesta a ninguno de ellos. He tratado de llamar repetidamente y cada vez que llamo me mienten y me indican que lo que cuento nunca ha sucedido (cuando supuestamente graban las llamadas). Solicito, por tanto, una resolución del caso, en el cual hagan honor a lo indicado inicialmente y me trasladen el vehículo al destino indicado en un plazo razonable (ya que las 24/48h desde el incidente no es ya posible) de menos de una semana desde el momento de envío de esta reclamación. Asimismo, solicito una indemnización correspondiente a los días que no he podido tener mi vehículo a contar desde las 48h indicadas inicialmente hasta la fecha de respuesta a esta reclamación. Saludos cordiales,