Denegación de reembolso

P. R.

A: LUFTHANSA

15/01/2024

Después de varios retrasos y cancelaciones, el día 2 de diciembre volamos de Frankfurt a Bilbao, pero al llegar dieron media vuelta porque había mal tiempo y no disponían de gasolina para esperar a volver a intentar aterrizar. En lugar de ello nos llevaron a Madrid sin aportar soluciones. Debido a cuestiones ineludibles a primera hora el domingo día 3 de diciembre en Bilbao, nos vimos obligados a comprar 2 billetes con AirEuropa en el vuelo de las 6:40h para llegar a tiempo al compromiso desde Madrid a Bilbao. Portábamos 1 botella de líquido comprada en el Duty Free de Edimburgo por lo que debimos añadir una maleta para facturar (adjunto imagen y pdf completo aparte).Puesto que debíamos facturar y estar 2h antes de la salida del vuelo (4:40H) y era la 01:00h aproximadamente cuando salimos de la zona de recogida de maletas, decidimos quedarnos en el aeropuerto. Compramos 2 sándwiches y 1 bolsa de patatas de la única máquina de vending disponible. Tras facturar la maleta y pasar el control desayunamos en la cafetería disponible. Y finalmente a nuestra llegada a Bilbao tomamos un taxi hasta nuestro destino.

P. R.

A: LUFTHANSA

02/02/2024

Buenos días, sigo esperando una respuesta. Gracias y un saludo.