Compré y pague 1319.80 por cuatro billetes de ida Madrid- Catania para el 27 de julio 2022, con la tarifa economy FLEX reembolsables . Utilicé esta tarifa de precio elevado por las altas posibilidades que tenía de no utilizarlos y solicitar el reembolso. Las condiciones de los billetes especifican que son REEMBOLSABLES GRATIS ANTES Y DESPUES DE LA SALIDA DEL VUELO (Foto disponible) en las páginas de sacar el vuelo y tambien abriendo el link de condiciones del billete (foto disponible). Consulté dicha información antes de sacar dichos billetes y los compré en base a esas características, que los hacen diferentes de otras tarifas. Asimismo he encontrado la misma información en otras páginas de internet (fotos adjuntas), donde se explica claramente el carácter reembolsable de los vuelos (fotos adjuntas). Intenté hacer el reembolso por internet antes de que saliera el vuelo y la página no permitía hacerlo. Llamé antes de que saliera el vuelo sin éxito y cuando finalmente logré hablar con una operadora (que me colgó) y con otro operador. Me han dicho que los vuelos no son reembolsables, LO CONTRARIO DE LAS CONDICIONES DE LOS BILLETES QUE PAGUÉ, que aparte de en varias webs, se especifica en la confirmación de los billetes. Adjunto resumen de reserva. No hice el check-in de dichos billetes con lo que la compañia sabía que no iban a ser utilizados previamente a la salida del vuelo. No he recibido ninguna respuesta tras enviar varios emails a la compañía.Espero su respuesta impaciente. Quiero tomar las medidas oportunas legales tan pronto como sea posible.