Estimados/as señores/as:
En fecha 25/02/2026 adquirí en su página web https://aitana-sevilla.es/ el producto Vestido Elegante Manga Larga Mujer, dos unidades.
Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24/03/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Me solicitaron fotografías del producto para comprobar su estado y tras confirmar por escrito que estaban en buenas condiciones, me denegaron la devolución del importe, ofreciéndome un porcentaje de descuento en una futura compra, alegando que de hacer la devolución, esta debería ser a mi coste y a un almacén ubicado en China, detalle que en absoluto se menciona en la política de devolución. En las sucesivas comunicaciones manteniendo mi postura de reclamación del importe, sus respuestas entran en una dinámica intencional de ganar tiempo, presentando diferentes importes de descuento, con el único objetivo de denegar el reembolso y provocar el hastío del cliente y que renuncie a la devolución del importe al que tengo derecho según la legislación vigente y la política que ellos mismos hacen visible en su web.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
- Política de devolución de la empresa a fecha 09/05/2026
- Documento con el intercambio de correos con la empresa hasta la fecha de hoy 09/05/2026.
SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 64,66 €.
No tendría inconveniente en realizar la devolución del producto a mi coste a un almacén en España con los precios correspondientes en este país.
Sin otro particular, atentamente.