AMPLIACIÓN DE INFORMACIÓN Y APORTACIÓN DE PRUEBAS DETERMINANTES
A través del presente escrito, deseo actualizar el estado de mi reclamación aportando pruebas físicas localizadas en el artículo recibido que demuestran, de forma objetiva, las irregularidades y el engaño por parte de quien vende, así como la indefensión sufrida ante la plataforma.
Tras una inspección minuciosa del dispositivo (Nintendo 3DS), procedo a detallar los graves hallazgos descubiertos:
1. Bloqueo por Software (Artículo Inutilizable): El dispositivo cuenta con el "Control Parental" activado bajo una contraseña que no se ha facilitado. Esto impide restaurar el sistema de fábrica, modificar los ajustes esenciales o conectar la consola a internet. Por lo tanto, el artículo se encuentra bloqueado e inutilizado por completo, incumpliendo la descripción de "Como nuevo" por la que se pagó.
2. Evidencia de Origen (Falsedad en la acusación de cambio de artículo): Quien vende rechazó la mediación alegando falsamente que se le había devuelto un artículo distinto al suyo. Sin embargo, al encender la consola, la galería interna de fotos y vídeos está completamente llena de archivos personales de un niño de su entorno con fechas que datan desde el año 2013. Esta es la prueba reina e inequívoca de que el producto que tengo en mi posesión es, sin duda alguna, el artículo original enviado.
3. Manipulación Posterior del Anuncio: Tras verse descubierta, modificó el anuncio original en la aplicación para cambiar sus condiciones a "solo venta en mano" en su localidad actual (Prato, Italia), intentando obstaculizar el proceso de reclamación y alterar las condiciones de la venta inicial realizada por envío.
Adjunto a esta ampliación las fotografías que corroboran cada uno de los puntos mencionados (pantalla de control parental y archivos multimedia de la galería que demuestran el origen del producto).
Solicito que se trasladen estos hechos para que se proceda a la resolución del caso y al reembolso íntegro de mis 148,96 €, dada la evidente situación de engaño y manipulación.