Denegación de garantía y acceso a mi cuenta

D. C.

A: AMAZON

03/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2024 adquirí en su página web Amazon.es] el producto GuKKK Soplador de Polvo Eléctrico, Plumero de Aire Comprimido, Potente 3 Velocidades 51000 RPM, Luz LED Batería de 6000 mAH, Soplador de Aire y Polvo para PC, para Ordenador, Coche, Oficina, Sofá Adjunto los siguientes documentos: *Número de pedido 403-0877968-9638742.* Factura: ReceiptCustomers name: Daniel Correro PérezCustomers billing address: Calle Isaac Peral 5Los Barrios Cádiz ES,Customers VAT Number:Customers Postal code: 11370PaidSold by IJ EUROPEReceipt date 29.01.2024Receipt #Total payable € 18.99Billing addressDaniel Correro PérezCalle Isaac Peral 5 Los BarriosCádiz ES, Delivery addressDaniel Correro PérezCalle Isaac Peral 5 Los BarriosCádiz ES, Sold byIJ EUROPE92 Avenue de la Libération,QUIMPER, 29000 France, Order informationOrder date 27.01.2024Order# 403-0877968-9638742Receipt detailsDescription Qty Item subtotalGuKKK Soplador de Polvo Eléctrico, Plumero de Aire Comprimido,Potente 3 Velocidades 51000 RPM, Luz LED Batería de 600 mAH, Soplador de Aire y Polvo| B0C3LC4N1DASIN: B0C3LC4N1DQTY: 1Item subtotal: € 18.99Shipping Charges € 3.99Gift Wrap € 0.00Promotions € -3.99Receipt total €18.99El producto no ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, pero se me deniega la garantía al haberme vetado el acceso a Amazon.esPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, ya que se me ha negando el acceso a mi cuenta de amazón perdiendo así la garantía del producto y saltándose la legislación Europea de Garantías.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a devolverme la garantía legal de 3 años como estipula la legislación Europea, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

A: AMAZON

13/02/2024

Ni siquiera respondeis a las recolamaciones. Procederé por la via contenciosa entonces.

AMAZON

A: D. C.

23/02/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.