Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2022 adquirí en su?centro Aristocrazy de El Corte Inglés de Sanchinarro el producto NE-BIG THRE EMERALD, J04081-02-EM.Adjunto el ticket de compra a tal fecha.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que la cadena se ha roto en 3 ocasiones. La primera vez se me reparó a través de la garantía, la segunda se me denegó la garantía y tuve que abonar 20 euros. La tercera, en un plazo de menos de un mes desde la última reparación, se me deniega de nuevo la garantía. Pueden consultar el histórico de reparaciones con mi número de teléfono/cliente que les he hecho llegar con la reclamación.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Debido a la reincidencia en el fallo del producto y a la inseguridad que me genera llevar una joya defectuosa que puede perderse en cualquier momento, solicito que?se proceda a la devolución del importe abonado en la compra más el coste de la segunda reparación, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.