Denegación de garantía ante solicitud de reparación

M. C.

A: BACK MARKET

29/09/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2023 adquirí en su?plataforma (Back Market) el producto iPhone SE (2020) 128 GB - Negro - Libre, con número de pedido # 27446991. Adjunto los siguientes documentos:?certificado de pago, fotos tomadas previo envió del teléfono a reparar solicitadas por la plataforma, fotografía del dispositivo y documento de exclusión de garantía enviada por el vendedor y fotografía actual del dispositivo una vez retornado sin reparar.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/08/2023. El dispositivo se calienta y se apaga de manera constante, impidiendo un uso normal del mismo.Puestos en contacto con el vendedor a través de su plataforma y siguiendo el procedimiento habitual se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. A pesar de eso, el vendedor indica daños que no existen en el dispositivo para excluir la garantía.Tras conversación con ustedes en los que les remito las pruebas de que el vendedor está faltando a la verdad, siguen sin ofrecerme una solución.Solicito que?procedan a la reparación o sustitución del producto, tal y como aparece en las condiciones de garantía en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. M.C.