Denegación de embarque

Denegación de embarque

C. M.

A: trasmed

22/02/2025

Buenos días, Tenía contratado un viaje con Buscounchollo en barco de Trasmed desde el puerto de Barcelona al de Ibiza, que tenía su salida a las 21.45 horas de ayer 21.02.25 con alojamiento en hotel de Ibiza y vuelta prevista el 25.02.25, con un coste de 398€. Nº de pasajeros: 2 Ayer a la hora de embarcar mi coche no arrancó por un problema en la batería. Se lo dije desde la distancia a la operaria de Trasmed y encendí las luces de emergencia pero esta no se acercó y cerró las compuertas impidiendo mi embarque. A continuación abandonó la zona. Tratando de buscar ayuda pregunté en el túnel de al lado, que embarcaba hacia Maó y me dirigí a un operario de Trasmed que no hablaba español pero en italiano me preguntó si era un Mercedes (es decir, él conocía el problema). Al decirle yo que sí, me dijo "aspettare", es decir esperar. Tras 10 minutos esperando eran ya casi las 21.45h de la salida del barco y mi esposa y yo tuvimos que quedarnos en tierra. Aquí hay claramente MALA FE en la acción de AMBOS operarios de Trasmed. He llamado a Buscounchollo y me han dicho que no me pueden devolver el importe de 398€, ni tan solo parcialmente. Trasmed me pide hacer una reclamación. Adjunto los siguientes documentos: - Detalles de la reserva - Bono de transporte - Factura - Gastos de autopista 1 - Gastos de autopista 2 - Gastos de repostaje Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de los gastos totales, que asciende a 448,47€. Sin otro particular, atentamente. Carles Miró

Asistencia solicitada 03 marzo 2025