Hola, realizamos una reserva de vuelo + hotel ( id Booking : 2468017242 ) con destino Praga desde Valencia, y tanto el vuelo de ida como el hotel fue todo perfecto. El problema empieza el mismo sábado día 14 de octubre cuando nos disponemos a realizar el check in on line en la web de EUROWINS con el PNR JOH6WJ, y nos dice que nos tenemos que redirigir a la web de SMARTWINS para hacer el check in, resulta que tras muchos intentos no es posible hacer el check in y el dia de vuelta nos dirigimos al mostrador de EUROWINS en el aeropuerto de de Praga y nos dicen que no aparecemos en ningún pasaje, y no redirigen a la oficina de SMARTWINS y que preguntemos, resulta que tampoco saben nada de nosotras, y tras muchas conversaciones y reclamaciones, resulta que dejan embarcar a 4 personas quedándose en tierra sin poder volar 2 personas, las cuales, se han tenido que hacer cargo de todos los gastos del día extra ( manutención y hospedaje ) y el costo del vuelo de vuelta. Ninguna de las 2 compañías se ha hecho cargo de ningún gasto ni del los vuelos de vuelta. Aparte del daño y prejuicio ocasionado por la falta de asistencia a los respectivos puestos de trabajo el día 16 de Octubre 2023.Como cliente habitual de la empresa RUMBO, me gustaría pensar que esto se va a solucionar de la manera mas rápida posible haciéndose ustedes responsables de el fallo o fallos que han podido ocasionar este desagradable incidente.