Denegación de embarque

M. G.

A: LATAM AIRLINES

23/05/2023

Hola , perdí mi vuelo ayer , salía a las 12:05 estuve en fila ,al llegar al mostrador me dicen que vamos justos eran las 11:15 me dan la tarjeta de embarque ,no me facturan equipaje luego de hacer el trámite ,me derivan a otro mostrador de última hora, allí igualmente no soy atendida simplemente me dicen que ya no ,se hacen las 11:30 ,me mandan a buscar al supervisor por alguno de los pasillos estará ,me dice , obviamente no lo consigo ,me acerco a atención al cliente Iberia , lamentablemente más de lo mismo ,y que los responsables de mi queja son LATAM ,me dirijo allí , está cerrado , pierdo mi vuelo, llamo , envío correo ,no recibo ninguna ayuda ,abren LATAM a las 7 de la tarde , espero todo el día en el aeropuerto intentando hablar reiteradamente con Iberia con quienes viajaba ,sigo siendo ignorada ,abren LATAM me dirijo a ellos ,explico la situación ,no me ayudan ,no me reembolsan pasaje de vuelta ,pierdo todo el billete , tampoco me dan hoja de reclamación ,que supuestamente no tienen,que al haberlo comprado con un tercero por internet debo comunicarme con ellos y ellos deben solucionarlo ,el pasaje lo compré por internet con Opodo ,vuelvo a hacer lo mismo que estaba haciendo durante todo el día seguir tratando de que alguien me de solución ,ya que ni Iberia ,ni LATAM ,ni Opodo dan solución y tampoco ninguna opción para poder realizar mi viaje ,lo que me han dicho que debo comprar otro pasaje y eso no es solución,por favor necesito mi queja sea atendida para que por lo menos me reembolsen el pasaje de vuelta y pueda saber qué hacer ,muchas gracias de antemano por su atención, espero vuestra respuesta , gracias , quiero mi reembolso del billete de vuelta

23/05/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado cliente,Queremos informarte que hemos creado una solicitud de soporte con la siguiente información.Nombre: OCUDocumento de identificación: AAJ522074Mail: Telefono: Medio preferido de contacto: Te saluda cordialmente,Equipo LATAM."Mercado" xp_---------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LATAM.[5366PV-KXD94]

24/05/2023

- Não escreva abaixo desta linha -Olá, OCUSua opinião é importante para entregar um melhor serviçoSua solicitação foi resolvida neste contato?Sim foi resolvidoNão foi resolvidoAtenciosamenteLATAM Airlines"Mercado" xp_España--------------------------------Este e-mail é um serviço de LATAM.[5366PV-KXD94]

24/05/2023