Buenas noches. El motivo de mi reclamación, es que el 24/11/20 yo realicé la compra de 2 boletos aéreos para mis padres, que saldría desde EEUU hasta Barcelona, con escala en Frankfurt. Una vez realizada la compra, se iba a realizar el viaje primeramente el día 2 de diciembre, pero en vista de que España había extendido las restricciones se realizó el cambio de fecha de los boletos para el día 25 de enero. En la web que se realizó la compra, se introducen los nombres de mis padres, y por error al segundo apellido de mi madre se le deja el apellido de casada, y al de mi padre en vez de su segundo apellido, se colocó mi segundo apellido. Por un error informático. Una vez visto el error, quise cambiarlo pero Lufthnsa me denegó hacerlo, porque dicen que ellos solo cambian 3 letras del nombre o apellido, y que debía ser Justfly quien lo hiciera, en vista de ello, nos comunicamos con Justfly, y ellos nos informan posteriormente que intentan hacerlo, pero que Lufthansa no se los permite. Mi madre en el aeropuerto tuvo una crisis de nervios, porque ellos estaban obligados a salir de los EEUU, por lo que sin mas remedio, tuvimos que comprar otro pasaje. Yo comento que sólo se compre el de venida hasta Barcelona, ya que el de regreso es para el mes de abril de 2021, pero me informan que no podrán tomar ese vuelo tampoco, por el mismo error del apellido, por lo que me vi obligada a comprar otros 2 pasajes de ida y vuelta. Me gustaría que me ayudaran, ya que me parece un abuso, y una estafa, que la compañía teniendo todos los datos de los pasajeros, con fechas de nacimientos y nombres, les impida el embarque, haciendoles pasar a 2 personas de la 3era edad un mal rato, con todo lo que eso implica. Y haciendome gastar más dinero, sin siquiera poder usar ese pasaje de regreso para el 22 de abril. Agradezco pronta respuesta