Denegación de devolución de un producto

J. A.

A: EL CORTE INGLÉS

12/01/2017

El pasado 6 de enero recibí como regalo de reyes una billetera de la marca montblanc, comprada el 11 de diciembre en el Corte Inglés de Diagonal de Barcelona. Como ya tenía una quise solicitar la devolución. Llamé primero a atención al cliente para asegurarme de los plazos de devolución, me indicaron que para compras de navidades el plazo de devolución alcanzaba hasta el 10 de enero. Llamé al centro más cerca de casa (Can Dragó), donde me dijeron que allí era el único centro que no disponían de la marca y que podía descambiarlo en cualquier otro centro, me desplazo a Sabadell, allí me dicen que a pesar de tener la marca, no tienen stand oficial, por lo que tendría que ir a E.C.I de Diagonal, la vendedora mira el ticket y me dice que la sobreimpresión que figura arriba del ticket Régimen Especial de Devolucines significa que tengo que ir donde lo compraron. Me desplazo a Sabadell, en el stand de Montblanc me dicen que ellos no hacen devoluciones. Subo a atención al cliente y me dicen que no pueden hacer nada, que es norma de Montblanc. En el ticket, aparece la política de devoluciones de E.C.I, y la compra la hice dentro del centro comercial. Tampoco aparece en el stand ninguna política de devoluciones diferente a la del Centro Comercial.He perdido toda la mañana, he gastado dinero en desplazamientos y he tenido que pagar los parkings de los diferentes centros.Me siento estafado.