Respecto a la incidencia: Renfe PVSP.2025.048454
Buenos días,
Gracias por la respuesta; sin embargo, no estoy conforme con la resolución. Tal como expliqué en la reclamación, no había pasado ni 1 minuto cuando solicité el cambio a anulación del billete, dado que a mi si que me dejaba reservar el billete a través de vuestra propia App, entiendo las políticas de cancelación o cambios y soy consciente que estaba dentro del margen de tiempo para solicitarlo, un derecho contemplado en el art. 4.2 del Real Decreto-ley 23/2018, de 21 de diciembre. Ref. BOE-A-2018-17769, Artículo 160. Resolución, cancelación y derecho de desistimiento antes del inicio del viaje, texto que deben de conocer al tratarse de una empresa pública.
Tal como se detalla en ese texto, como usuario tengo derecho a una cancelación si estoy dentro del tiempo estipulado; por lo cual, como se han violado mis derechos exijo que se analice esta situación de manera más detallada y profesional posible para que se me compense por los daños ocasionados.
En tal caso, ya existe una denuncia pública ante la OCU con número de reclamación - 13325441 que fue enviada el 01/09/2025 y hasta la fecha no recibe respuesta.
Solito más profesionalismo en la gestión del caso, tanto por tiempo e investigación realizada.
Quedo pendiente de la pronta contestación.
Saludos,