Buenas tardes, Escribo por la denegación de autorización para realizar una prueba médica. Mi médico me pidió un análisis de sangre específico que requería de un informe por su parte para que me concedieran autorización de Adeslas para hacerla. El primer inconveniente viene cuando me encuentro que a Adeslas le han hackeado la web y al parecer no contemplan ninguna manera alternativa para tramitar este tipo de autorizaciones, ya que tengo que enviarles por mail o introducir en la web el informe, y ninguna de las dos opciones está disponible. Llamo hasta en tres ocasiones, y me dicen en todas ellas que contactarán conmigo por teléfono para darme la autorización, pero nunca me llaman. Después de más de dos meses sin poder realizar la gestión, llamo por cuarta vez y la persona que me atiende me indica que en realidad podría haber pedido en persona la autorización en sus oficinas de la Ronda Universitat, llevando el informe conmigo. Por tanto, he perdido dos meses sin motivo mientras pago mi seguro igualmente. De todas maneras, me indica, en principio el día 20 de octubre tienen previsto que las autorizaciones por web vuelvan a estar disponibles, por lo que puedo probar para ahorrarme la molestia de ir.Así lo hago: ahora la web ya funciona y les envío el volante y el informe médico, pero me deniegan la prueba médica que según ellos no cubre mi seguro. En teoría estoy pagando un segur medico con cobertura completa, incluso dental. El email que me contesta es de los que no aceptan respuestas por parte del usuario, y en su web no facilitan ningún email de contacto, por lo que me veo en la pesadilla de nuevo de tener que llamar por teléfono para reclamar la autorización: después de 10 minutos de reloj esperando, me cuelgan sin atenderme. Lo intento hasta en dos ocasiones más, y me vuelve a pasar lo mismo. Me gustaría que alguien de Adeslas se ponga en contacto conmigo y me aclare porqué se me deniega una autorización justificada por mi médico cuando pago una cobertura integral, y en qué email se pueden gestionar este tipo de consultas, ya que los teléfonos que facilitan solo sirven para desesperarse.Gracias