¡Hola!Hace unos meses me hice el seguro de salud Adeslas que incluía un chequeo anual. Durante el chequeo el médico me derivó a dermatología para revisar un nevus. Este nevus, tal y como consta en el informe, existe desde hace años. Cuando me salió acudí a dermatología y el profesional que me lo revisó me indicó que no era necesario eliminarlo porque no presentaba ninguna malformidad. Me hicieron varias pruebas y todo se quedó en que era algo natural benigno. Desde entonces, lo he ido consultando y siempre me habían dicho que estaba bien, no presentaba malformación ninguna y, por tanto, era benigno. Ahora, en esta nueva revisión me han dicho que sí presenta malformidad, y por tanto, es recomendable eliminarlo. Sin embargo, desde IMQ Navarra (Adeslas) me dicen que no me conceden la autorización para la intervención médica porque según ellos es un problema previo a la contratación de la póliza. Sinceramente, creo que no han comprendido el problema médico. Antes había un lunar que estaba bien (como tantos otros que tengo en mi cuerpo) y ahora es cuando un profesional ha considerado que hay que eliminarlo. ¿Es que cualquier problema que tenga en mi cuerpo, como ya tenía mi cuerpo antes de contratar la póliza, se va a considerar un problema preexistente? Por el momento voy a cancelar la intervención y quedo a la espera de su respuesta. Un saludo, Laura Tuero