Me refiero a mi poliza del seguro Allianzdirect.Ayer hablé al menos 9 veces con la assistencia en carretera del seguro Allianzdirect para conseguir un vehiculo de sustitución. Los empleados de la compañía de seguros seguían entreteniéndome y prometiéndome llamadas que nunca recibí. En cambio, recibí mensajes de texto pidiéndome que volviera a llamar a la compañía de seguros. Empiezo a llamar el seguro a las 10 de la manana y recibí la ultima llamada a las 17 de la tarde (mas o menos). El accidente pasó el día 9 de octubre, cuando pasé el paseo de martutene en la curva entre la casa con numero 125 y 118. Habia un sonido y aún no sé que pasó. Podria ser que alguna cosa entró en la transmissión de mi coche. Por eso aún no se puede saber si habia una havaria o un accidente. Me daron una grúa para transferir el coche al taller Otto en Loiola (San Sebastián). Aquí entra mi coche el día 10 de octubre, que puedo certificar con un documento firmado. El taller aún no tiene capacidad para reparar el coche hasta el dia 23 del mismo mes. Tengo el derecho a elegir el taller yo mismo y de mi experiencia este taller hace buen trabajo. El seguro ya me prometó a darme al menos dos veces a darme el coche de sustitución y me quizieron llamarme para informarme donde puedo recoger el coche de sustitución para 15 dias (el caso de un accidente). Al fin, me dijeron que solo quieren dar me un coche de sustitución para 5 dias (el caso si habia una havaria) y solo cuando el taller empieza la reparatura del coche, que no puedo acceptar, por las condiciones de mi seguro, que no mencionan que el taller tiene que haber capacidad. De mi opinión habia un accidente y la poliza no menciona que tengo que probar que no habia una havaria. Además, dependo de mi coche y lo necesito ahora mismo. Que pasaría que fuera una mujer con ninos o hubiera una emergencia?