Buenos días, tengo reclamadas 2 facturas erróneas por avería del contador desde el 3 de junio.
A fecha de hoy han cambiado el contador pero no han sabido hacer la corrección de las facturas, pues me ha dicho Naturgy que han generado las mismas otras vez y ellos les han abierto otra solicitud por ese motivo.
El técnico que vino a cambiar el contador anotó en el papel que había detectado avería del contador, y otra casilla muy importante donde dice que la avería afectó a las facturas, por tanto, haciendo las facturas iguales dónde está la rectificación de lo que hizo mal el contador?. Además me dijo que es la avería más frecuente en estos contadores, lo cual significa que ya habrán tenido que corregir más facturas por lo mismo, y sin embargo en este caso lo siguen haciendo mal.
Es un sitio sin consumo y en la factura de mayo están poniendo que se consumieron 900 kw. De hecho, como no me corrijan esto bien, voy a dar de baja el contrato, así ya no tendré que pagar ni siquiera la parte fija, que es lo único que se está pagando cuando las facturas son correctas.
Les he escrito un mensaje que adjunto donde vuelvo a comentarles exactamente lo que hizo el contador y de donde salen los errores. Está detallado a nivel de primero de EGB, solo hace falta saber leer y restar, y aún así no hacen el menor caso. Reclamo que dejen su actitud de asumir que el cliente es el tonto y ellos los listos porque son los que trabajan allí, tan listos son que están repitiendo los mismos errores otra vez. Que lo lea un supervisor, alguien habrá en la empresa con un poco de entendimiento, digo yo, porque los que se están ocupando del caso están demostrando no enterarse de nada en absoluto, y si tienen alguna duda que me pregunten y se la aclaro con mucho gusto, o que pregunten al técnico porque él entendió lo que ha pasado enseguida, exactamente igual que yo, porque están haciendo que todos perdamos el tiempo, ellos mismos, Naturgy y yo, y no se trata de investigar a ver qué pasó, el técnico y yo lo sabemos desde el principio, esto no puede seguir sin arreglar eternamente. Señores, el contador dio lecturas erróneas en los tramos y contradictorias con el total, no pueden hacer caso otra vez a esas lecturas dadas por un contador AVERIADO, hay que rectificarlas, es tan sencillo como eso, y muy fácil de ver si se hace caso a lo que estoy diciendo desde hace más de un mes.
Encima, por esta falta de competencia por su parte estoy sufriendo el ACOSO de la reclamación del impago de las 2 facturas por cartas y por sms, como si yo fuera una morosa que no quiere pagar, y un cliente no tiene por qué tolerar esta situación.
Reclamo una resolución con urgencia, sobre todo teniendo en cuenta que ya les consta que tengo denunciado el tema en el Ministerio de Industria y Energía porque ni siquiera se empezaran a mover cuando ya había pasado el plazo en que tenían que haberlo hecho.