DEMORA Y VUELTAS

Contrato

12/08/2024

Hola de nuevo, vuelvo a escribir ya que no me dais una respuesta. Necesito saber el tiempo estimado que llevará ese proceso que me decís. YA QUE LLEVO ASÍ DESDE EL DÍA 1 Y ESTAMOS A 12. Ya que por el chat al que me decís que escriba no se digna a contestar NADIE. Vodafone estáis demostrando una falta de seriedad Quiero saber el tiempo estimado en el que me enviareis el terminal ofertado. Cuanto tiempo va a llevar esa verificación ya que el problema se trata de vosotros y no de mi. EXIJO UNA RESPUESTA en la que me habléis con total claridad

13/08/2024

Estimada Sra. Montañes Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación indicarle que consta la incidencia 149325455 en gestión para el envio del terminal.Desde dicha incidencia le mantendran informado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 12 de ago. de 2024 15:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: DEMORA Y VUELTAS[Case: 0015FaKB2GN06WYM- 00]DEMORA Y VUELTAS ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/08/2024

Todo eso que me estáis diciendo ya lo se. llevais todo el rato diciéndome lo mismo y ya pasaron 13 días y nadie dice nada. La incidencia tenían para contestar hasta el viernes 9 y lo volvieron a alargar. Varios operadores me aseguraron que me van a enviar el terminal ya que consta en contrato con la grabación y todo. Me vais a dar una respuesta??? o siempre va a ser el mismo run run?? ES VERGONZOSO. En mi trabajo y en todos los demás cuando pasa algo mando un correo a los superiores y si no Dan respuesta se llama para que den una solución al cliente. Pero vodafone solo pasa la bola de un lado a otro. y ni siquiera sus operadores se ponen de acuerdo. Estamos a día 13 ya, cancelé la portabilidad con otra operadora el 1. Necesito saber cuanto más se va a demorar esto PORQUE ESTO YA NO ES NORMAL. A ver si por fin me dais una respuesta que no sea lo que ponéis siempre que ese argumento ya caducó. y si no me dais un número o un email para que me ponga yo misma en contacto con ellos porque ya está bien de las vueltas y los mareos que me estáis dando. EL TRATO ES VERGONZOSO Y MAS CERGONZOSO DESPUES DE LLEVAR TANTOS AÑOS CON VOSOTROS Y LO UNICO QUE SABEIS DECIR SEA SIEMPRE LA MISMA RESPUESTA. A ver si contestáis a mi respuesta de una vez y somos un poco serios ya que cuando decís que me vais a llamar para dar la solución luego nunca lo hacéis. ESTOY DECEPCIONADA CON EL TRATO RECIBIDO. ME SIENTO TOTALMENTE ESTAFADA Y ENGAÑADA

14/08/2024

Estimada Sra. Montañes Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación indicarle que consta la incidencia 149325455 en gestión para el envio del terminal.Desde dicha incidencia le mantendran informado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 13 de ago. de 2024 17:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de SANDRA M[Case: 0015FaKB2GN08909- 00]Nuevo mensaje de SANDRA M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/08/2024

Sois desesperantes! siempre la misma respuesta genérica. Vuestra solución solo se basa en dar largas y escurrir el bulto. No tenéis ni idea ninguno de nada

16/08/2024

Estimada Sra. Montañes Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación indicarle que consta la incidencia 149325455 en gestión para el envio del terminal.Desde dicha incidencia le mantendran informado.Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone).Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 14 de ago. de 2024 17:35Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de SANDRA M[Case: 0015FaKB2GN09JMU- 00]Nuevo mensaje de SANDRA M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌